giovedì 17 febbraio 2011

Sformatini di verdure


...vi documento estesamente sulla versione ai peperoni, ma ovviamente questa ricetta si presta all'utilizzo delle verdure che preferite

ingredienti per 4-5 sformatini:

1 peperone rosso (intero sui 200-250 gr)

150 gr ricotta
1 uovo
50 gr di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di capperi

2 cucchiai di pangrattato (facoltativo, da utilizzarsi solo se si gradiscono
sale
burro per imburrare gli stampinipangrattato per gli stampini



arrostiamo il peperone lo spelliamo e lo aggiungiamo alla ricotta
1 uovo e capperi

frulliamo il tutto


aggiungiamo il parmigiano e mescoliamo con un cucchiaio
imburrare e spolverizzare di pangrattato gli stampini e riempirli con la purea di peperoni. Mettere gli stampini su una teglia ed infornare (forno statico) a 180° per circa 30 minuti...

Nessun commento:

Posta un commento