mercoledì 2 febbraio 2011

Tortini dal cuore caldo...

sbavo..questi gili preparo.....buoni!!!

Ingredienti (per 4 porzioni)
Cioccolato fondente 100gr (ideale è quello al 60%)
Burro 100gr
Zucchero 80gr
Farina 00 20gr
Uova 2
Vaniglia

Sciogliere a bagno maria il cioccolato,il burro,lo zucchero e la vaniglia
una volta sciolto mettetelo da parte a raffreddare.
Una volta freddo aggiungete le uova 1 alla volta e con una frusta a mano fatele assorbire bene all'impasto,
per ultimo aggiungete la farina setacciata e incorporatela con una spatola.
Imburrate e spolverate di cacao 4 pirottini monouso riempiteli con il composto, copriteli con la stagnola e metteteli nel freezer.
A questo punto potete conservarli e usarli anche dopo diversi giorni oppure se volete consumarli fateli congelare per almeno 4 ore.
Per la cottura passateli direttamente dal freezer al forno caldo.
Cuocerli per 15 minuti a 190-200° ventilato.

Nessun commento:

Posta un commento